5/18~20は済州島、韓国最高峰のハンラ山へ。
| 成田から、 |
| 済州島へ。 |
| 到着後、ヒャンミ食堂で、 |
| ビビンバの昼食。 |
| 済州島発祥の地、 |
| 三姓穴に立ち寄り、 |
| 歴史民俗博物館を見学しました。 |
| 済州島名物、オレンジコーヒーを♪ |
| 済州島空港のゴミ箱はスーツケース仕立て♪ 関西空港からのお客様2名様も合流し、今回は7名様でツアースタート! |
| 龍岩頭を観光し、 |
| 露店のイカ~♬ |
| みんなで試食~。 |
| 済州島名物、タンカン。 みかんの種類はなんと、100種類以上! |
| 韓国ビールで乾杯し、 |
| 夕食は黒豚焼肉~(*^_^*) |
| 宿泊は新しいアスタホテルにて♬ |
| 快適でした~。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。